支持我們

義工招募


我們誠邀您成為我們的義工,為本會患者及家屬出一分力,我們各項的活動都極需要您的參與及支持,無論您是病友、家屬或公眾人士,歡迎您加入我們的義工行列。

別埋沒大家的天資及技能,請即加入義工行列!您更可以號召朋友一同參與,共享助人之樂!現在就請填寫參加表格或致電81037018 留言查詢。

本會會友,請按此處下載表格

公眾人仕,請按此處下載表格

捐款


作為一間非牟利慈善團體,我們的經費來源主要來自公眾捐款。唯靠您的慷慨解囊,我們才能維持各項服務。

您任何方式的捐助對我們的服務有著重大的意義,一同關懷本會患者和家屬,鼓勵他們積極邁向復康。

捐款方法


填妥捐款表格,連同

1.捐款款項之劃線支票抬頭寫「樂晞會」或;
2.銀行入數紙 (直接存入本會匯豐銀行戶口:001-690247-001)

一併寄回本會地址 - 「香港九龍黃大仙橫頭磡村宏禮樓地下 轉交樂晞會」

查詢電話:81037018(留言信箱)

本會乃根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構 捐款港幣$100或以上可獲發收據,捐款者可憑收據在課税年度申請扣稅。

感謝您伸出援手。您的慷慨支持,可加強我們為本會病人及家屬提供的服務!